コメント

ママ
一つの経過は同じ先生に診てもらう方がいいです。
大変ですが同じ耳鼻科をおすすめします。

★maman★
別の症状なら自宅近くの耳鼻科でも良いと思いますが、同じ症状での受診なら、また1週間後に受診した方が良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
早く治します!
ありがとうございます!- 11月29日
ママ
一つの経過は同じ先生に診てもらう方がいいです。
大変ですが同じ耳鼻科をおすすめします。
★maman★
別の症状なら自宅近くの耳鼻科でも良いと思いますが、同じ症状での受診なら、また1週間後に受診した方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
早く治します!
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後2週間・1ヶ月健診についてです。 付き添いなし(子供と2人だけ)で受診された方、なにで受診しましたか?抱っこ紐、ベビーカー、おくるみで抱っこ、など。 2600g台とやや小さめで産まれたので、抱っこ紐やベビーカーは…
昨日の14時から夕方まで4回ほど嘔吐して夕方には37.9の熱があったので病院行くと胃腸炎診断でした 夜もまあまあ寝れて朝ごはんも少し食べれたので良くなってきてるなあと思ってたらグズグズ、、、 熱測ったら38.9😭そして1…
4歳の女の子です。 月曜の朝〜火曜の夕方まで37.6〜39.5度の 熱が出て、火曜の晩から下がってます。 喉を痛がってたので溶連菌を疑い月曜受診、 でも喉はきれいでインフルもコロナも陰性で 12時間経たず行ってしまった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!