コメント

はじめてのママリ🔰
診断書などは会社に提出しているんですよね?
普通は直接連絡は避けるように言われると思いますが、会社や部署の規模によっては本人たち同士しかわからない、とかだと多少は連絡くる可能性はあると思います。
もう一度コンプラ部などに話して直接連絡しないでほしいと頼んでみてください。
はじめてのママリ🔰
診断書などは会社に提出しているんですよね?
普通は直接連絡は避けるように言われると思いますが、会社や部署の規模によっては本人たち同士しかわからない、とかだと多少は連絡くる可能性はあると思います。
もう一度コンプラ部などに話して直接連絡しないでほしいと頼んでみてください。
「会社」に関する質問
育休手当延長についてです。保育園の申請で、一歳の時点で保留通知がきた場合は一歳半までの期間保育園の申請はしなくて大丈夫でしょうか?? 会社に確認したら一歳と一歳半の時に申請してその時の保留通知のみで大丈夫と…
ゴミ捨て場について 2年ほど前に分譲の新築建売を購入しました。 最近家の前に賃貸が建ち、そこに入居者が入ってからゴミ捨て場の時間を守らず置いてあることがあります。 それまでは指定の時間以外にゴミ出しされてた事…
退職金について詳しい方教えてください🙇♀️ 私の会社は大きい元となる会社があり、その中に多数グループ会社があり、そこから更に各営業所に分かれていろんな事業が展開されています。 その場合、退職金はどこからいただ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃい
コメントありがとうございます
提出してますが、あまり深刻に捉えて無い様子です
もう一度、伝えてみます!