子育て・グッズ 生後4ヶ月になったばかりの子がいます少し前までは寝返り練習なのか、足… 生後4ヶ月になったばかりの子がいます 少し前までは寝返り練習なのか、足をあげたり横向いたりしょっちゅうしていました。 先日寝返りが成功したのですが、そこから寝返りを全くしなくなりました。横すら向かず、ずっと仰向けで指しゃぶりしたり喋ったりしています。 うつ伏せが好きな子をよく見かけますし、寝返りできてからぐるんぐるん回ってる子を見たので心配です。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:11月29日 お気に入り 生後4ヶ月 指しゃぶり 夫 寝返り うつ伏せ 白湯(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント