コメント
たぬき
今日1日様子みて何度も同じように白いうんちが出る、嘔吐もある、熱もでてきた、ミルクの飲みも悪い気がする…と症状が増えてきたら土曜日の午前診してる小児科を探して行かれた方がいいかもですが、そうでなければ4ヶ月ですし月曜日に受診でも大丈夫かなと思います😌
たぬき
今日1日様子みて何度も同じように白いうんちが出る、嘔吐もある、熱もでてきた、ミルクの飲みも悪い気がする…と症状が増えてきたら土曜日の午前診してる小児科を探して行かれた方がいいかもですが、そうでなければ4ヶ月ですし月曜日に受診でも大丈夫かなと思います😌
「小児科」に関する質問
2歳の子供が児発を利用しています。 先週の水曜日から鼻水と咳が出て、翌日木曜日に小児科に行き、熱や発疹もないので流行っている手足口病などではなくウイルス性の風邪だろうと言われました。 昨日が児発の利用日でし…
保育園あるあるでしょうか? 小規模保育園に2歳の息子が通っています。 4月から新しい保育士が着任し1歳児クラスの担任になりました。 偶然1歳児クラスのお母さんのSNSを見つけてしまいました(住んでる地域の小児科のク…
みなさんならどうしますか〜😭 子供の発熱と旅行についてです。 金土と大阪へ野球観戦に行く予定でした。 ところが息子が昨晩(火曜夜中)から発熱… 小児科ではまあ風邪だね、とのことで薬もらい、 今朝は食欲、元気ありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
本人は元気なので、様子をみて月曜日受診を検討してみますね😊