産婦人科・小児科 咳と鼻水で夜泣くので明日の朝耳鼻科に行こうと思ってましたが、目やに… 咳と鼻水で夜泣くので明日の朝耳鼻科に行こうと思ってましたが、目やにも少し出ています。目薬も欲しい場合は小児科に行った方が咳止めも全部処方されますか? 最終更新:7月28日 お気に入り 1 小児科 泣く 目やに はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状で、かかりつけの耳鼻科にいきました。鼻水すってくれて、鼻水咳のシロップと気管支拡張のテープ、目やにの目薬もだしてくれました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!耳鼻科の方がいつも治りが早くて助かるので耳鼻科に行こうと思います🥹 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!耳鼻科の方がいつも治りが早くて助かるので耳鼻科に行こうと思います🥹