コメント
はじめてのママリ🔰
同じ症状で、かかりつけの耳鼻科にいきました。鼻水すってくれて、鼻水咳のシロップと気管支拡張のテープ、目やにの目薬もだしてくれました!
はじめてのママリ🔰
同じ症状で、かかりつけの耳鼻科にいきました。鼻水すってくれて、鼻水咳のシロップと気管支拡張のテープ、目やにの目薬もだしてくれました!
「小児科」に関する質問
7歳の息子なんですがいまだトイレでウンチが出来ません。 おしっこは自分で行き、寝てる時もおねしょはしません。 小児科に行って色々アドバイスをもらい実践してますが全然、成功しません。 何が良い方法ありましたら…
手足口病について 手足口病って明確な隔離期間?みたいなのないじゃないですか。 どのくらいを目安に外出されましたか? 4日で経ちますが軽症のようで発症から熱も出ず食欲もずっとありです。 小児科からは熱がなくて食…
生後1ヶ月の娘の付き添い入院をしています。 乳児血管腫の治療に使われるヘマンジオルシロップの副作用が出ないか確認のため、1週間程大学病院に入院する予定ですが、2日目にして心が折れそうです。 ベッドに置いたら泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!耳鼻科の方がいつも治りが早くて助かるので耳鼻科に行こうと思います🥹