妊娠・出産 生理予定1日目にフライング検査で陽性なんとなく気持ち悪いのが今の症状… 生理予定1日目にフライング検査で陽性 なんとなく気持ち悪いのが今の症状です😭 厨房勤務のため重いものを持ったり前屈みになって 1時間半くらい食器洗浄をしたりするため早めに 報告がいいかなと思いますがどれくらいで 職場に報告したらいいですか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 生理 フライング 症状 食器 陽性 職場 さ コメント ぽ (22) 悪阻が先に来てるのであれば胎嚢確認前に報告してもいいとは思いますが、もしもの事があった時に気まづくはなりますね…('ω' ;) 11月29日 さ 回答ありがとうございます! やはり重いものを持つことが自分の中で1番心配だったので1人の上司にのみ報告してそれ以外はもう少し経ってから報告することにしました☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
回答ありがとうございます!
やはり重いものを持つことが自分の中で1番心配だったので1人の上司にのみ報告してそれ以外はもう少し経ってから報告することにしました☺️