コメント
はじめてのママリ🔰
園のルールによります!
娘が通ってた所は普通のうんちが出てからじゃないと登園できないです😵
はじめてのママリ🔰
園のルールによります!
娘が通ってた所は普通のうんちが出てからじゃないと登園できないです😵
「うんち」に関する質問
胃腸炎なのか突発性発疹なのか教えて欲しいです😭 今日の夜中に2回嘔吐(量はそこまで多くないです)、朝7:30に水飲ませたらすぐ嘔吐(水っぽい嘔吐)、熱計ったら38.4度 朝バナナ1本、昼過ぎヨーグルト、手づかみ食べのコー…
してはいけないことをしました。 娘の喘息が夜中続き寝不足が続くなか、シングルのためフルの正社員で働いてます。 夜中にやっと私が寝付けた時にうんち漏らしたと言われすぐ起こされ、結局出てなく、むかついてカっとな…
11ヶ月の子どもなのですが、三回食になってからうんちが出にくくなってしまいました🥺 まだつかまり立ちもあまりせず、いつも座った状態でうんちをしようとするので、それも出にくい原因なのかなと思っています💦座ったま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの園もです!
ということは、うんちが出るまで休ませるってことですか?🤔
早く出て欲しい😱笑
はじめてのママリ🔰
休ませないと言われますね…
先生の方から聞かれるので。
子供にも多分聞いてるんだろうなという感じがしますので嘘を言えないなって私は思いました😂