コメント
ちょこ好き
え!気持ち悪いですね(>人<;)
同居じゃないなら我慢しますが、風呂場覗いたってビックリです‼︎どんなだけエロじじいなんやヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ちょろん
まぁ、まぁ、まぁ、と読んでたら!ちょ、最後のやばくないですか?(((((((・・;)
もう、会わないレベルです。
-
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
正確には脱衣場なんです。
詳しくは上の方へのコメントに書かせていただきました。割愛してごめんなさい。
なんともグレーな感じなんです。目が合ったのは服を着た後だったので。
良い方に考えれば、服を着た後にそこに来た。
悪く考えれば、ずっと見てて隙間を広げようとしたら開けすぎた。
昨日娘とお風呂に入っていたら、同じようにお義父さんが帰ってきたのて、ムカムカが再燃してしまいました。- 5月3日
あや
お風呂は無理だ
許せない
-
ヘリポクター
詳しくは上の方のコメントに書かせていただきました。
割愛してごめんなさい。
もう数年前の話なんですが、当時はほんと気持ち悪くて仕方なかったです。
トータルは良い義父なんです。
その事さえ考えなければ、普通でいられるんですが、昨日娘とお風呂に入っていたら、同じようにお義父さんが帰ってきて、つい警戒してしまいました。1歳の娘の裸すらも見せたくないと思いました。- 5月3日
まなやま
うちの義父と似たような事してます😰
さすがにお風呂は覗かないですが💦
わざと覗いてきたんですか(°°;)?
-
ヘリポクター
詳しくは上の方のコメントに書かせていただきました。割愛してごめんなさい。
普段はまったく台所に立たないタイプのお義父さんです。
その人が台所の奥のアコーディオンカーテンを開ける理由が見つからないです。
見られてない可能性もあるのですが、どうしても疑いの気持ちが消えません。- 5月3日
ヘリポクター
ほんとですよね。
正確には脱衣場なんです。
もちろん脱衣場のドアはしまってました。
台所の奥が洗濯機置き場と脱衣場へ繋がってるんです。アコーディオンカーテンで仕切れるだけです。
お義父さんは台所に立って何かをする事はまずありません。
家にひとりの時で、お風呂にはいっていたらお義父さんが帰ってきた声がして、大急ぎで出ました。
とりあえず服を着れたところで、カーテンが少しだけ開いて、
『あ、お風呂だった?ごめんごめん』
( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)は?
【いやいや、お風呂からでた音聞こえてたでしょ?めっちゃバタバタ動いてたもん。てか、なんでそこにいるの?いつからいたの?】
と思いましたが、小心者なもんでそんなこと言えず、
『そーなんですよぉ』
で終わりました。
もう数年前の話ですが、いまだに根にもってます(#`皿´)