コメント
みなみな
古い(履いてた)オムツのサイドを切って半分に折り、外側?にお尻乗せてます。
一歳なら、衛生的に嫌だなって思ったら途中から立っちさせて履かせてました。
ペットシート使う時は、オムツ替えの途中でシートを折って綺麗な部分にお尻が乗るよう工夫したりはしてました。
みなみな
古い(履いてた)オムツのサイドを切って半分に折り、外側?にお尻乗せてます。
一歳なら、衛生的に嫌だなって思ったら途中から立っちさせて履かせてました。
ペットシート使う時は、オムツ替えの途中でシートを折って綺麗な部分にお尻が乗るよう工夫したりはしてました。
「うんち」に関する質問
月曜日に初めてうんちが出なくて泣いて、泣きながら出して、今日も泣きながらうんちを気張って、小さいの1個だけ出ました。 何日うんちが出てないか全然記録しておらず、よく考えれば月曜から出ていないことに気づきまし…
坐薬について。 1歳11ヶ月の息子が40℃超えており、坐薬を入れましたが5分くらいでうんちが出ました。坐薬も一緒に出たかは分かりません。 入れる前が40.6、入れて1時間後に39.2です。 追加で坐薬を入れるのはどのくらい後…
外出先でのおむつ替えアイテム 何もっていってますか? 今度初めて遠出するんですが、おむつ替えが心配です。 特におむつ替え台は衛生的に直置きしたくなくて、またペットシーツを持って行きましたが、ベルトが汚くてつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中から立っちさせる発想なかったので、やってみます😊いいですね👍