妊活 新鮮胚盤胞を移植して4日目ですが、生理痛のような腹痛があります。出血はないものの、前回の移植時に茶おりが出たことがあり、不安です。同じ症状で陽性だった方はいますか。 月曜日に新鮮胚盤胞を移植して今日でBT4です。 昨日から生理痛の様な腹痛があり、今日も起きてすぐからあります。まだ出血はありませんが、前回の移植でホルモン補充していたにも関わらず、判定日前から茶おりが出始めたので、同じようにこのまま生理が来てしまうのではないかと不安です。 同じような症状で陽性だった方がいらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 症状 陽性 茶おり 胚盤胞 判定日 とまと(妊娠15週目) コメント しー 着床した時もしなかった時も、移植後は基本的に生理痛みたいな重い感じの腹痛有りましたよ😄 着床してもしてなくても、内膜が厚くなっているので、生理前みたいな子宮内になっているので仕方無いんだと思います。 11月29日 とまと お返事ありがとうございます! どちらの場合も腹痛あったんですね💦 着床しなかったときだけではないと知れて安心しました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
お返事ありがとうございます!
どちらの場合も腹痛あったんですね💦
着床しなかったときだけではないと知れて安心しました。