はじめてのママリ🔰
18時半頃から夜ご飯です。
子どもは21時就寝、家事は洗濯以外はその時間までに終わらせるか子どもが寝てから翌日の夜ご飯作っています。
はじめてのママリ🔰
18時半頃から夜ご飯です。
子どもは21時就寝、家事は洗濯以外はその時間までに終わらせるか子どもが寝てから翌日の夜ご飯作っています。
「共働き」に関する質問
共働き、平日は基本ワンオペです。 休みの日も旦那の予定に合わせて動きます。 旦那は自分の都合の良い時だけ散歩に連れて行ったりします。 週2回ほど保育園に送って行ってくれますが、もちろん準備は私。 最近、娘のワガ…
年長の子が心配です。 性格なのか何なのか分かりません。 寝るのが異常に遅くて、今は0時頃が当たり前です。 21時に寝室に連れて行き(フル共働きなのでこれ以上早くは無理です)絵本読んだり、灯りを落としたり、ネット…
共働き夫婦の家での役割分担についてです。 現在私は育休中、 夫は土日休みで平日はだいたい22時に帰ってくるので私が家事料理育児全て担当してます! 休日は土日の片方は家族3人で過ごし(途中で2時間くらい趣味でいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント