コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🎊お疲れ様です。
私も頼り先なく退院直後から毎日ワンオペでした…スイーツ🍰嫌いじゃなかったら買うのです( ; ; )あとはホットアイマスクおすすめです。
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🎊お疲れ様です。
私も頼り先なく退院直後から毎日ワンオペでした…スイーツ🍰嫌いじゃなかったら買うのです( ; ; )あとはホットアイマスクおすすめです。
「助産師」に関する質問
生後9ヶ月の息子の泣き声が大きすぎて、鼓膜や脳がビリビリしてストレスが溜まりまくっています… 自分が聴覚過敏ぎみなのもあると思いますが。息子は新生児の頃から助産師さんにすごい主張が強い子だと言われてました。平…
皆さんにお聞きしたいのですが、今日産後ケアにきてます。そこで、 育児の方法とか習ってるのですが、義理のお母さんが一緒に見てくれると伝えたところ、バースケア利用できるうちはしたほうがいいと言われました😭 やっぱ…
義姉の子供が助産師を目指しています。 助産師を目指したきっかけは 我が家に子供が産まれたことでした。 将来何になりたいか特に希望がない そう言っていた姪っ子が 我が家の子供を見て将来の夢を持てた事は 非常に良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
U
ありがとうございます😊やはり美味しいもの食べるのいいですよね!出産前に買っていたとっておきのアイス、今日食べようかなぁ‥💕ホットアイマスクも持っているのに使ってなかったので試してみます!
今日は一日ワンオペで自宅保育、上の子が退屈しないように頑張ります!