出産後の退院を控え、家事や育児への不安を感じています。助産師のサポートがなくなることが寂しいです。
出産後、今日退院です😢
もう退院かぁ~と考えると寂しいです。家に帰ったら、家事や新生児育児に追われ、産院の美味しいご飯もないし、優しい言葉をかけてくれる助産師さんもいません。。
上の子は、ママと赤ちゃんが家に帰るの楽しみにしてくれていますが、これから始まる新生活を考えると、最後の夜だったのに上手く眠れませんでした。
特に頼れる実家もなく、旦那も忙しく、孤軍奮闘なんだろうなぁ😢
- U(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🎊お疲れ様です。
私も頼り先なく退院直後から毎日ワンオペでした…スイーツ🍰嫌いじゃなかったら買うのです( ; ; )あとはホットアイマスクおすすめです。
U
ありがとうございます😊やはり美味しいもの食べるのいいですよね!出産前に買っていたとっておきのアイス、今日食べようかなぁ‥💕ホットアイマスクも持っているのに使ってなかったので試してみます!
今日は一日ワンオペで自宅保育、上の子が退屈しないように頑張ります!