※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が原因で娘と過ごす時間が少ない事が悲しいです。私の旦那は娘が生…

仕事が原因で娘と過ごす時間が少ない事が悲しいです。

私の旦那は娘が生まれてからずっと無職です。
産後2ヶ月から、娘は旦那に預け単発バイトや派遣で転々と働きに出ていました。

現在半年ほどつづいてる派遣のお仕事があり週4不定休です。とてもいい職場で直雇用のお話もでています。
旦那が働いていない分多少でもお金が増えた方がいいと感じたので、今のシフトから+2日していただき、次の出勤数を19日にしていただきました。

ですが今になって悲しくなってしまいました。
娘が生まれてから転々と仕事を続けてきて、全く母親らしいこともできず、遊んだり外に連れてったりもできませんでした。
このまま安定した職について、出勤数も増えて、月の休みは11日しかないと考えると娘と関われるの時間は残り少ないのかなと虚しくなります。極めつけに今の職場は少し遠いので朝8時半に家を出て夜9時に帰宅します、😭

皆さんこんなもんでしょうか??
普通に収入のある旦那と結婚して、専業主婦になって、ずっとずっと娘と一緒にいたい。
幼稚園が始まるまであと1年、仕事が無ければ思う存分娘との時間を過ごせたのにと旦那が憎いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です!
ご主人はなぜ仕事しないんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ働きに出たくないからです😭
    楽して稼ぐ方法しか考えない人です。
    娘のことは見てくれてますが外に遊びに連れてったりは一切してくれません。

• 2時間前