LINEの「知り合いかも?」に関して、電話番号から追加されたと表示される人は理解できますが、何も表示されない人も友だち追加されたのか、同じグループにいるから表示されるのか知りたいです。
LINEの「知り合いかも?」についてわかる方教えてください。
知り合いかも?に出ている人たちの中で、「電話番号から追加されました」と書いてあるものはそのままの意味でわかるのですが、何も書かれていない人も自分のことを友だち追加しているということでしょうか?それとも同じLINEグループに属していたら勝手に出てくることもあるのでしょうか?
(質問とは関係ないですが、さっき何気なく見ていたら、新卒の頃に勤務していた職場の上司(おじさん)が電話番号で追加しましたと出ていてゾッとしました🤣)
- ペッパー
コメント
はじめてのママリ🔰
向こうが友達追加してる人のようです!
なので、グループから個人的に友達追加されたんだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
何も書かれていない人もペッパーさんのことを追加している人たちです👀
グループにいる人たちは追加できちゃうので、グループに入ってるからかもしれませんね🙂↕️
-
ペッパー
コメントありがとうございます!
やはり幼稚園のグループの中から追加されたようです。本当に喋ったことすらないので他の方のことも全員友だち追加されているのですかね🥺なんでだろ...笑- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
喋ったことないのに追加されるのなんかイヤですね🥹
しかも追加して何も送ってこないのも不思議ですね😂笑- 11月28日
-
ペッパー
知り合いというほどでもなくて💦
なんか今どきのおしゃれな若いママさんって感じの方なのでLINEのそういう仕組みとかもわかっていそうだしますます謎です🥺- 11月28日
ペッパー
コメントありがとうございます!
一度だけ手伝ったことのある幼稚園のボランティア活動のグループにいらっしゃいました🥺
たとえ顔見知りでもなかなか勝手に追加しないですよね...不思議です🥺
はじめてのママリ🔰
いますよね〜💦
個人的に絶対LINEしないだろーって人も勝手に追加されてることあります🥲🥲
ペッパー
今まであまり意識したことなかったけどあるあるなんですかね💦
友だちの数とんでもないことになってそうですね😂