サプリ・健康 生理不順になりました。夏頃から無排卵月経ですが、生理不順が困るので… 生理不順になりました。 夏頃から無排卵月経ですが、生理不順が困るのでピルを飲みたいです。 ピルは以前、生理を遅らせる為に飲んだことありますが、吐き気を伴いました。 そこから、少し抵抗があるのですが、自分に合うものって先生は分かるものなんでしょうか😭? あと、ピルは毎日飲むんですよね?例えば来月遅らせたいと思ったら、生理予定日まで飲み続けるのですか? 色々教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ピル 生理予定日 先生 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント