子育て・グッズ 来年幼稚園の息子のトイレが心配です。今は、まだオムツです。本人にト… 来年幼稚園の息子のトイレが心配です。 今は、まだオムツです。 本人にトイレは?と聞くとトイレへ行きおしっこはでます。 最近は、オムツに出ていても教えてくれなくなりました。 うんちの時は、自分からトイレへ行くと言ってトイレでできます。 オムツの上にトイトレ尿パットをしていても教えてくれません。 どうしたらいいと思いますか? 最終更新:11月28日 お気に入り オムツ 幼稚園 おしっこ うんち 息子 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 思い切ってオムツやめたら良いと思います! トレパンか、普通のパンツにして漏れたときの不快感を知ったほうが早いかもです🙌 トイレでおしっこもうんちも出来るならあと少しですね👏 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント