子育て・グッズ 手足口病って空気感染ですか?それとも唾液?または両方ですか?幼稚園、保… 手足口病って空気感染ですか?それとも唾液?または両方ですか? 幼稚園、保育園には通っておらず支援センターや児童館に週2-3で行ってる場合も手足口病もらってくる可能性高いですか?🤔 児童館も支援センターも暑い日は水遊びがあります🎐 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 水遊び 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飛沫と接触です。 空気ではありません💦 支援センターは移る可能性ありますよ。 水遊びだと、水を介して移ることはないですが手足口病の湿疹に直接触れるとかかる可能性はあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント