コメント
はじめてのママリ🔰
御仏前の他に手土産的なのを渡したりしますかね。菓子折りですね。
うちは田舎なので法要の集まりの時は皆菓子折りを渡します。
仏前にお供えとして持っていくものですが、厳密には法要の時にはお供えはできないので直接お渡しする感じです。
はじめてのママリ🔰
御仏前の他に手土産的なのを渡したりしますかね。菓子折りですね。
うちは田舎なので法要の集まりの時は皆菓子折りを渡します。
仏前にお供えとして持っていくものですが、厳密には法要の時にはお供えはできないので直接お渡しする感じです。
「家族」に関する質問
ダウン症って産まれてすぐわからない場合もありますか? 一昨日出産して、顔に違和感を感じています。 つり目、目と目の間が離れてる(身内で離れ目いない)、耳の上が折れている、耳が小さい、顔がまん丸、顎が短い、顔も…
家族の車に乗った時子供が暑そうだから冷房付けて欲しいと頼みました。 そしたら助手席にいた人が自分が暑いから付けてほしいだけなのにさも子供の気持ちみたいにと言ってきました。 実際車の中も暑かったし、子供も汗か…
毎年、インフル予防接種してましたが、今年初めてインフルになりました。クラスに1人もいない、家族もいない、休みの日も野球しかしていない。 どうしてー!!😫😫😫😫 学童かなぁ。。とほほ。 来年から予防接種やめようかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます🙇🏻♀️