コメント
退会ユーザー
インフルエンザの予防接種は罹患するかどうかではなく、重症化を防ぐためですよー🥺💦
エリザベス
予防接種打っててもインフルにはなりますよ!
重症化を防ぐ為のものです。
知り合いの医者が今年は子供の脳症率がめちゃくちゃ高いと言っていたので、重症化を防ぐ為にも打っといたほうがいいとは思います😰💦
退会ユーザー
インフルエンザの予防接種は罹患するかどうかではなく、重症化を防ぐためですよー🥺💦
エリザベス
予防接種打っててもインフルにはなりますよ!
重症化を防ぐ為のものです。
知り合いの医者が今年は子供の脳症率がめちゃくちゃ高いと言っていたので、重症化を防ぐ為にも打っといたほうがいいとは思います😰💦
「ココロ・悩み」に関する質問
女性活躍推進法とかえるぼしとかあるけど、実際子育て中のママが管理職とか無理があると思いませんか? 共働きとか、子供が複数人いたりしたらなおさら難しい 核家族が多い現代人にどうしろと? みなさんどう思いますか…
4歳年少の息子のことで少し気になっています。 ここ半年以上、抱っこでバスまで登園、ママと騒いで酷い行き渋りです。 先日のクラス参観では、途中ぼーっとして指示を聞いていないように見えたり、終わった後は「ママー…
フルタイムで働くことになりそうなのですが電車通勤です。 朝の保育園送迎時間が7時半、さらに小学校の登校が少しズレてあります。あと駅とは逆方向にあります。 私自身車が使えない状況で、旦那は7時に出ていってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今40℃近くでて、腹痛もありますが
打ってなければもっと重症化してしまいますか?😭
退会ユーザー
そうなんです…!😭
予防接種を打たず、脳に後遺症が残り障がいを負うことに比べれば軽症ということなんだと思います。。
今はお辛いでしょうけど、ママリさんが予防接種してくれてたおかげでお子さんは必ず良くなるはずです🙏✨