その他の疑問 LINE VOOMでフォロワーを削除した場合、相手のLINE VOOMから自分の名前は消えるのでしょうか。それとも、自分のLINE VOOMからだけ相手が消えるのでしょうか。相手に自分をフォローしてほしくありません。 LINE VOOMのフォロワーをフォローリストから削除した場合、相手のLINE VOOMから自分の名前は消えますか?それとも自分のLINE VOOMから相手が消えるだけで、相手に自分は残ってますか? 相手に自分をフォローして欲しくないです。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 名前 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 🐣🩷 通知はいきませんが削除したことによって相手がもしフォローやフォロワーの数を把握してたら減ってることに気づくかもしれません! 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 削除さたこと知られても差し支えないです💦 自分は投稿してないですし、何年も連絡取ってない、今後会うこともないような人とか、なぜか話したこともない職場の先輩の旦那さんからフォローされてて嫌なので💦 LINEの友だちみたいに、こっちは消しても向こうに残ってたら嫌だなと思って💦 VOOMはこっちが消したら向こうも消えますか?? 11月28日 はじめてのママリ🔰 調べたら、ブロックすれば向こうのフォローから消えるって書いてあったんですけど、ブロックせずにフォローリストからそのまま削除しちゃったなと思って💦ちゃんと消えてるかな?と💦 11月28日 🐣🩷 消えてはいますが相手が気づいて再度フォローされる場合もあります。相手から再度フォローされたくない場合、ブロックするかフォローを許可の部分をOFFにしておくとフォローされることはないと思います! 私もLINE友達以外のフォローされるの嫌なのでOFFにしてますよ〜! 11月28日 はじめてのママリ🔰 では、消えているということですね😭✨良かったです。 フォロー許可もOFFにしました! ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
削除さたこと知られても差し支えないです💦
自分は投稿してないですし、何年も連絡取ってない、今後会うこともないような人とか、なぜか話したこともない職場の先輩の旦那さんからフォローされてて嫌なので💦
LINEの友だちみたいに、こっちは消しても向こうに残ってたら嫌だなと思って💦
VOOMはこっちが消したら向こうも消えますか??
はじめてのママリ🔰
調べたら、ブロックすれば向こうのフォローから消えるって書いてあったんですけど、ブロックせずにフォローリストからそのまま削除しちゃったなと思って💦ちゃんと消えてるかな?と💦
🐣🩷
消えてはいますが相手が気づいて再度フォローされる場合もあります。相手から再度フォローされたくない場合、ブロックするかフォローを許可の部分をOFFにしておくとフォローされることはないと思います!
私もLINE友達以外のフォローされるの嫌なのでOFFにしてますよ〜!
はじめてのママリ🔰
では、消えているということですね😭✨良かったです。
フォロー許可もOFFにしました!
ありがとうございました😊