※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINE VOOMでフォロワーを削除した場合、相手のLINE VOOMから自分の名前は消えるのでしょうか。それとも、自分のLINE VOOMからだけ相手が消えるのでしょうか。相手に自分をフォローしてほしくありません。

LINE VOOMのフォロワーをフォローリストから削除した場合、相手のLINE VOOMから自分の名前は消えますか?それとも自分のLINE VOOMから相手が消えるだけで、相手に自分は残ってますか?

相手に自分をフォローして欲しくないです。

コメント

🐣🩷

通知はいきませんが削除したことによって相手がもしフォローやフォロワーの数を把握してたら減ってることに気づくかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

削除さたこと知られても差し支えないです💦
    自分は投稿してないですし、何年も連絡取ってない、今後会うこともないような人とか、なぜか話したこともない職場の先輩の旦那さんからフォローされてて嫌なので💦

LINEの友だちみたいに、こっちは消しても向こうに残ってたら嫌だなと思って💦

VOOMはこっちが消したら向こうも消えますか??

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら、ブロックすれば向こうのフォローから消えるって書いてあったんですけど、ブロックせずにフォローリストからそのまま削除しちゃったなと思って💦ちゃんと消えてるかな?と💦

• 11月28日
  • 🐣🩷

🐣🩷

消えてはいますが相手が気づいて再度フォローされる場合もあります。相手から再度フォローされたくない場合、ブロックするかフォローを許可の部分をOFFにしておくとフォローされることはないと思います!
    私もLINE友達以外のフォローされるの嫌なのでOFFにしてますよ〜!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では、消えているということですね😭✨良かったです。
    フォロー許可もOFFにしました!
    ありがとうございました😊

• 11月28日