コメント

🐣🩷
通知はいきませんが削除したことによって相手がもしフォローやフォロワーの数を把握してたら減ってることに気づくかもしれません!
🐣🩷
通知はいきませんが削除したことによって相手がもしフォローやフォロワーの数を把握してたら減ってることに気づくかもしれません!
「LINE」に関する質問
退職後に職場の人のLINEをブロックするのって 大人気ないでしょうか。 10年勤めた職場でしたが ほんとに女子小学生みたいな嫌がらせする人が多くて 誰か1人抜きにした飲み会や 抜きにした人にわかりやすいように 話をし…
最近、同じマンションにいるあるママさんのことでとても悩んでいて、こちらでお世話になってます💦 まずそのママさんは、連日嫉妬や愚痴LINEをしてきます。 それでもストレスなのに、出かけようと誘ってきます。 断る方も…
義母の愚痴聞いてください。 誰かにどう過ごすのがいいかアドバイスをいただきたいので、文章がめちゃくちゃかもしれませんがお許しください。 結婚して8年になりますが、結婚する前は家族巻き込んで揉めたこともある…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
削除さたこと知られても差し支えないです💦
自分は投稿してないですし、何年も連絡取ってない、今後会うこともないような人とか、なぜか話したこともない職場の先輩の旦那さんからフォローされてて嫌なので💦
LINEの友だちみたいに、こっちは消しても向こうに残ってたら嫌だなと思って💦
VOOMはこっちが消したら向こうも消えますか??
はじめてのママリ🔰
調べたら、ブロックすれば向こうのフォローから消えるって書いてあったんですけど、ブロックせずにフォローリストからそのまま削除しちゃったなと思って💦ちゃんと消えてるかな?と💦
🐣🩷
消えてはいますが相手が気づいて再度フォローされる場合もあります。相手から再度フォローされたくない場合、ブロックするかフォローを許可の部分をOFFにしておくとフォローされることはないと思います!
私もLINE友達以外のフォローされるの嫌なのでOFFにしてますよ〜!
はじめてのママリ🔰
では、消えているということですね😭✨良かったです。
フォロー許可もOFFにしました!
ありがとうございました😊