※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供の特定口座での購入を考えていたが、NISA口座に入金してしまい、引き出せない貯金になってしまったということです。

子供の特定口座で買おうと思っていつもNISA口座みて購入してたからそこにお金入れないと買えないと思っていてNISA口座に入金してしまった😂
ただの引き出せない貯金になってしまった(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

お金は証券口座に入るはずなので買付してなければNISA口座にお金入らないと思いますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえわざわざNISA口座に入れたんです😂
    馬鹿ですよね😂

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

NISA口座と言うのは振り込み入金だけですか?NISAはいつでも引き出せますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18歳までまたは口座解約しないと引き出せないですよね?

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のです。

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のNISA口座がある証券口座に入金したって事ですね。その証券会社の特定口座選べないですか?
    うちはジュニアニーサと特定口座別なのでやった事はないのですが💦

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分うちも別です。
    なので買えないのかなと思います😂
    18歳になったら出すかもしかしたら個別株なら買えるかもなので個別株にあてたいと思います😂
    おバカな投稿に付き合っていただきありがとうございました😭
    次は間違えないようにしたいと思います😭

• 11月29日