家族・旦那 旦那が園起き用の服の用意を頼んだら、パジャマを入れていきました。な… 旦那が園起き用の服の用意を頼んだら、パジャマを入れていきました。 なんでやねん🫠 「あの模様のやつ入れて行ったで!じーじのとこでよく着てるやつ!」 それパジャマや…じーじのとこで着る用に置いてたやつや…恥ずかしすぎる😇 他にも洗濯旦那担当ですが、長男の靴下が次男のとこにあったり次男のズボンが長男のとこにあったり、4歳差でサイズ明らかに違うからさすがにわかってくれ😂 最終更新:22分前 お気に入り 旦那 パジャマ 4歳 服 洗濯 男 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ うちもあります 今日息子のズボン見たらパジャマのズボン履いて帰って来ました笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方いらっしゃってちょっと安心しました😂パジャマの見分けくらいついてほしいです😂 1時間前 ちぃ ですよね💦 迎えいく時恥ずかしくて先生に申し訳なくて、、、顔合わせらんないです笑 男の人は生地とか気にしないから困ります…… 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃってちょっと安心しました😂パジャマの見分けくらいついてほしいです😂
ちぃ
ですよね💦
迎えいく時恥ずかしくて先生に申し訳なくて、、、顔合わせらんないです笑
男の人は生地とか気にしないから困ります……