ご自身とお子さんの誕生日近い方いますか?私の場合2日違いなのですが、…
ご自身とお子さんの誕生日近い方いますか?
私の場合2日違いなのですが、週末にお誕生日会やるとしたら子供だけお祝いしてます!
自分の誕生日は好きなデザート買ったらとは言われてて、2日後にまたケーキ食べるからと思い焼き菓子かったり、でもどうしてもケーキがいいなと思った時はスーパーで買ったりしてます。
でもふと、旦那の誕生日は週末にホールケーキ買ってガッツリお祝いしてるのでなんだかなぁ、と思えてきて。
やっぱりちゃんとケーキ食べたいっと思い始めてます。
同じような方、ご自身の誕生日はケーキとかどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
なにぬ
その週末に一緒にお祝いじゃダメなんですか?🥺
別日にしたらそうなりますが、一緒にお祝い!ってことでケーキも用意して、メッセージも二人の名前とかで…とかはだめなんですかね?🥺
みなみん
子供と6日違いです!
週末のお誕生日会などは子供だけお祝いしてます。親族集まる時はついでに、私にプレゼントくれたりしますが…!
別途、私の誕生日付近で義母がホールケーキ焼いてくれたり、旦那と2人でお出かけさせてもらったりして、子供とは別にお祝いはしてもらってます!
さおり
自分と下の子が近く、夫と上の子が近いです。
もうお祝いとかしたい歳でもないので、どちらも子どもだけ祝ってます(ケーキも子どもの時だけ)。
コメント