はじめてのママリ🔰
目安は37.5℃かなと思います!
園での発熱だったら37.5℃なら少し様子見て、上がるようだったら連絡しています。
とん
呼び出しは37.5です。もうそれに近い体温で月末の忙しい時じゃなければ7度5分が出たら休ませます。どうせ行かせても呼び出しされるし,無理させるほど長引くので😭
はじめてのママリ🔰
子どもを通わせてるとこは37.5度でお休みです。
呼び出しは少し様子みてくれますが、私の場合は短時間認定なのでお迎えが比較的早いのもあると思います。
はじめてのママリ🔰
目安は37.5℃かなと思います!
園での発熱だったら37.5℃なら少し様子見て、上がるようだったら連絡しています。
とん
呼び出しは37.5です。もうそれに近い体温で月末の忙しい時じゃなければ7度5分が出たら休ませます。どうせ行かせても呼び出しされるし,無理させるほど長引くので😭
はじめてのママリ🔰
子どもを通わせてるとこは37.5度でお休みです。
呼び出しは少し様子みてくれますが、私の場合は短時間認定なのでお迎えが比較的早いのもあると思います。
「お仕事」に関する質問
旦那の会社に不満がすごくあります💦 今回、土木施工管理技師2級の検定がありました。受かれば、給料も少しはアップすると言われていましたが、総務のミスで旦那の試験が受けれなくなりただ謝られたぐらいだけで何もありま…
歯科衛生士の資格持ってる方いませんか? 私は歯科衛生士の資格持ってて 今は一歳の子がいて専業してます! 子供が幼稚園くらいになったらパートを考えていますが 正社だと拘束時間が長くて働ける気がしないし フルパー…
来年の1月から保育園決まって 気になる求人があるのですが (平日は子供がいるので面接は土曜日しか行けないのですが) 12月中に履歴書送って書類選考通ったら土曜日面接で… って流れでしようかと思ってるのですが、、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント