妊娠・出産 臨月で疲労感が強く、出産や育児に不安を感じています。どう対処すれば良いでしょうか。 臨月でも妊娠前と変わらない生活で、 毎日上の子と出かけては疲労感が… この疲労感マックスのまま陣痛きて 痛みに耐えて…出産育児って… どゆことや💩💩💩💩💩💩💔 ウンチな気分や💩💩💩💩💩 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 陣痛 臨月 育児 妊娠前 生活 出産 上の子 マック はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子自宅保育ですか?🥹 11月28日 はじめてのママリ🔰 はい!自宅保育です〜😀 11月28日 はじめてのママリ🔰 同じです🥹 わたしも今9か月ですが、毎日ヘトヘトですー😇 産後も不安しかないです😇 11月28日 はじめてのママリ🔰 お子さんも同い年ですね😳 疲れMAXだと逆に陣痛きても落ち着ける?って思ってます🤣笑 産後の生活が想像出来ないですよねー🥲 11月28日 はじめてのママリ🔰 同い年ですねー👏 私は今34週なのですが、もうヘトヘトです😭 確かに、陣痛もこの体で乗り越えないといけないですよね🥹 里帰りしないですか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!自宅保育です〜😀
はじめてのママリ🔰
同じです🥹
わたしも今9か月ですが、毎日ヘトヘトですー😇
産後も不安しかないです😇
はじめてのママリ🔰
お子さんも同い年ですね😳
疲れMAXだと逆に陣痛きても落ち着ける?って思ってます🤣笑
産後の生活が想像出来ないですよねー🥲
はじめてのママリ🔰
同い年ですねー👏