コメント
はじめてのママリ🔰
DDで管理入院もなく、37週6日で予定帝王切開でした😊
妊娠中トラブルは何もなかったですが、マイナートラブルは後期になったら凄かったです😂
産まれたら1人は2890あり全く問題なく、もう1人は2380で小さめだけど元気だったので同室だったのですが、入院中に突然発熱して感染でNICUに搬送になりました💦
かりん
36w5dで予定帝王切開で生みました。36w0dの健診時におしるしがあり、もしかしたら誕生日が早まるかもしれない、と言われており、前日入院した時の最後の健診にギリギリだったね、と言われました。
子宮頸管も28wまで4センチあり、管理入院も特に必要ありませんでした。双子の推定体重も長いこと「単胎児と同じペースで増えている」と言われ、実際産んだら2310と2420でした。
特に問題なく、母子同室予定でしたが、三日目かな?1人が無呼吸発作を起こしてGCUに2人まとめて入院、GCU入院中にもう人が嘔吐を繰り返し、育児用ミルクを消化できていないことが判明して、ミルクアレルギーか未熟性による消化器官未発達か、ということで、ミルクが消化できるようになるまで入院しました。16日目に退院しています。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
マイナートラブルはどんな感じでしたか?😭あと妊娠線はできましたか?🥺
わあ!すごいです!私の中の双子のイメージは2000あったらいい、って感じのイメージで😂
発熱などもあるんですね😭
私も今から不安だらけです😖