※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのお風呂は何時に入りますか。夜ご飯はお風呂の前に作りますか。

お子さんのお風呂は何時に入りますかー?夜ご飯は作ってからお風呂入れますか?それとも入れてから作り始めますか?すごいバタバタタイムですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

晩ご飯の支度16時半〜
晩ご飯開始 17時半〜
お風呂 18時半〜
就寝 19時45分〜
って感じのスケジュールで、昼寝無しになってから2人ともずっとこんな感じです😂

上の子が来年から小学生なので、就寝20時にしようかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂18時半でも、20時前に眠れるんですね✨下のお子さんは自宅保育ですか??

• 11月28日
はな

うちはだいたい7時半から8時くらいです!
仕事帰ってきてご飯作って食べてお風呂です!

ママリ

うちも7時半〜8時です!
ご飯の後入ります!

はじめてのママリ🔰

18時半にお風呂入って、19時に出るって感じで、そのあとは髪乾かして歯磨きして19時半には布団に行ってるので結構バタバタしてはいます😂
下の子は9月から満3歳クラスに入園したので、2人とも今は幼稚園です!✨昼寝はもう2歳頃から2人ともしてないので、うちはずっと早寝早起きスタイルです🥹💦6時過ぎに自然に起床して、早いと布団入ってすぐ(19時半とか)に寝ます😂