※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜勤のある方にお伺いします。前日休みで当日夜勤の場合、いつまで寝ていますか?義母が子供を見てくれると言っていますが、しんどくないか心配です。

夜勤のある方教えてください。

前日お休みで
当日夜勤の場合

いつまで寝てますか?

義母が子供たちを見てあげるよーって言ってるのですが
しんどくない?って思ったのですがどうなんでしょう?

コメント

ちゅん︎☺︎

独身時代、看護師で夜勤してましたが、朝8時頃起きてそのまま16時半から次の日の9時15分まで仕事してました🫨🫨

夜勤明けはしんどいかなと思いますが、夜勤入りの時はうちは大丈夫ですね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭?
    ありがとうございます!

夜勤したことがないし
    義母の仕事のルーティンなんて知らないし
    見てくれるのは有難いけど
    どうなんだろうと思って💦

しかもいちばんパワフルな長男…

• 11月28日
めんごち

こればかりはその人の生活スタイルによりますね😂

夜勤してますが私は朝は子供と一緒に7-8時くらいに起きてのんびり、14-15時まで1時間仮眠してから夜勤行ってます!
でも中には寝ないで出勤している方もたくさんいますし、逆に寝れるだけ寝てくる!て方もいますからね💦
夜勤中仮眠時間もありますが私は寝れないタイプなので朝までぶっ通しみたいなもんですが、どこでもいつでも寝れる人はしっかりそこで仮眠も取れると思いますし🤔

本人に聞くのが一番だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜勤中に仮眠タイムがあったりもするんですね😮´-直接聞いてみるのが1番ですね😊

夜勤したことが無いので全く分からず

• 11月28日