妊活 人工授精についてみなさんだいたい生理から何日目くらいにすることが多… 人工授精について みなさんだいたい生理から何日目くらいにすることが多いですかー?? あと、休診日や年末年始のお休みに被りそうな場合に注射などで調整して少し早めに人工授精した方はいらっしゃいますか??🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 人工授精 年末年始 まちゃこ(5歳1ヶ月) コメント みー 以前やったときは生理開始から11日目でした! 私は生理周期が27.28日なのでそのくらいでしたよー! 体外だと調節できましたが AIHは大幅な調節はできない病院でした🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント