はじめてのママリ
すみめせん、もうおっしゃられている事が病的です💦
摂食障害(脳の疾患)だと思いますよ。
とても心配です😱
太ももだけ太らない食べ方なんてものはないんです。
必要なカロリーをとれば全体的に皮下脂肪はつきます。
部分痩せとかそういうものを謳う人はお金儲けの人たちです💦
骨がボロボロになって取り返しがつかなくなってしまうので、病院に行かれるといいと思います(心配)。
はじめてのママリ
すみめせん、もうおっしゃられている事が病的です💦
摂食障害(脳の疾患)だと思いますよ。
とても心配です😱
太ももだけ太らない食べ方なんてものはないんです。
必要なカロリーをとれば全体的に皮下脂肪はつきます。
部分痩せとかそういうものを謳う人はお金儲けの人たちです💦
骨がボロボロになって取り返しがつかなくなってしまうので、病院に行かれるといいと思います(心配)。
「体重」に関する質問
8w3dで3人目妊娠中なんですが、 今朝ジーンズを履こうとしたら苦しくて… 少しお腹が出てきたなと思いました😂 でも子宮の辺りではなくおへそ周り。。。 体重は変わりませんが、、 体がお肉を蓄えてきているだけかもしれま…
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
支援センターってどんな感じですか? 保育園情報が知りたいのと、身長体重など測ってもらえるのかなと思い、暇なので支援センターでも行こうかなと思ってます。 でも、人見知りなので、特にママ友さん作りたいとかはな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント