ぶつけた所にしこりできた事ある方いますか?
- kan
コメント

☺︎
太ももにできたことあります☺️たぶん血腫になってるのかなと🙌🏻しばらくすると大きい内出血に変わり吸収されました☺️
☺︎
太ももにできたことあります☺️たぶん血腫になってるのかなと🙌🏻しばらくすると大きい内出血に変わり吸収されました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
出産して1ヶ月経ちますがまったく食欲がわきません。 お腹すいたっていう感覚がどこかに行きました😓💦 というより、授乳や寝かしつけが大変すぎて食事に割く時間がもったいなく感じるというか、食べるなら横になりたいし、…
肌荒れにおすすめ、即効性の高いドリンクありますか? もしくはパックでもサプリでも良いです! 新年度の仕事のストレスやば過ぎて あごまわりと頬まわりニキビだらけです。 水曜日が入学式でなんとかしたいけど、 仕事は…
お昼からみぎのおっぱいが痛くて、 高熱もでて しんどすぎて救急きたら、 母乳は5か月前にやめてるし、詰まってるとかでは無いけど ちょと赤くて熱持ってるねーと言われて、炎症がおきてたら 乳腺炎になると言われたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kan
なるほど💦
ぶつけたところがもう黄色ぽいんですがその後に内出血になることもあるんですかね?💦
1週間経ってからできて💦
☺︎
黄色っぽくなってからしこりに気づいたって感じですかね?黄色いならもう吸収して消える前なので、それでもしこりがあるなら血腫が残ってるかもしれませんね🤔けっこう強くぶつけましたか?
kan
いやそれが気づいたら痛いなと思ってたので、気付いてない時にぶつけたと思ってました😿
☺︎
強くぶつけた記憶はないってことですね😶場所はどこですか?
kan
日頃ぶつけること多いので覚えてなくて💦
膝横です💦
痛くなってからも良くその部分ぶつけて痛くなるので無意識にぶつけたのかなと思ってたんですが、よくならなくて😢
少しあざの後がある感じです。
病院に行きレントゲン撮りましたが
問題はなくて、病気の心配は無いですって感じでしたがしこりも怖いので念のためMRI予約しました💦
不安症なので病気の名前や不安になるお返事は差し控えて欲しいです😭😭
すみません😢😢
☺︎さんと同じであってほしかったです😢