※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
サプリ・健康

ぶつけた所にしこりできた事ある方いますか?

ぶつけた所にしこりできた事ある方いますか?

コメント

☺︎

太ももにできたことあります☺️たぶん血腫になってるのかなと🙌🏻しばらくすると大きい内出血に変わり吸収されました☺️

• kan

kan

なるほど💦
    ぶつけたところがもう黄色ぽいんですがその後に内出血になることもあるんですかね?💦
    1週間経ってからできて💦

• 3月9日
  • ☺︎

☺︎

黄色っぽくなってからしこりに気づいたって感じですかね?黄色いならもう吸収して消える前なので、それでもしこりがあるなら血腫が残ってるかもしれませんね🤔けっこう強くぶつけましたか?

• 3月9日
  • kan

kan

いやそれが気づいたら痛いなと思ってたので、気付いてない時にぶつけたと思ってました😿

• 3月9日
  • ☺︎

☺︎

強くぶつけた記憶はないってことですね😶場所はどこですか?

• 3月9日
  • kan

kan

日頃ぶつけること多いので覚えてなくて💦
    膝横です💦

痛くなってからも良くその部分ぶつけて痛くなるので無意識にぶつけたのかなと思ってたんですが、よくならなくて😢

少しあざの後がある感じです。

病院に行きレントゲン撮りましたが
    問題はなくて、病気の心配は無いですって感じでしたがしこりも怖いので念のためMRI予約しました💦

不安症なので病気の名前や不安になるお返事は差し控えて欲しいです😭😭

すみません😢😢
    ☺︎さんと同じであってほしかったです😢

• 3月10日