サプリ・健康 おっぱいが痛く、高熱が出て救急に行きました。母乳は5か月前にやめ、詰まりはないと言われましたが、炎症の可能性があると指摘されました。乳がんが心配です。どうしたら良いでしょうか。 お昼からみぎのおっぱいが痛くて、 高熱もでて しんどすぎて救急きたら、 母乳は5か月前にやめてるし、詰まってるとかでは無いけど ちょと赤くて熱持ってるねーと言われて、炎症がおきてたら 乳腺炎になると言われたのですが、詰まっても無いなら なんなんでしょうか😭😭😭 乳がんとか出てきて怖すぎます😭😭😭😭😭 最終更新:16時間前 お気に入り 母乳 熱 おっぱい j (生後5ヶ月) コメント 新米かあちゃん 膿溜まってるとかはないですかね? 姉が妊娠中に(後期とかでなく)おっぱいが痛いの訴えが続き、産む前から乳腺炎になって膿が溜まって切開して入院してました😭 16時間前 j やっぱり助産師さんはあまりわからないてすよね💦乳腺外科いったほうがいいですかね、、 膿は 怖すぎます😭😭😭 16時間前 新米かあちゃん 乳腺外来受診した方がより確実かと思いますし、原因分かった方が安心できそうです🥺 搾り出されたと言ってて、震え上がりました😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
やっぱり助産師さんはあまりわからないてすよね💦乳腺外科いったほうがいいですかね、、
膿は
怖すぎます😭😭😭
新米かあちゃん
乳腺外来受診した方がより確実かと思いますし、原因分かった方が安心できそうです🥺
搾り出されたと言ってて、震え上がりました😭