※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
サプリ・健康

口周りのほくろを除去した経験がある方に、金額や感想を教えていただきたいです。

ほくろ除去、ご経験のある方!

口周りの5つくらいの
ホクロを除去したいです!😣

ご経験のある方は
金額や、やって良かった、等

詳しくお聞きしたいです〜!!!!🥲

コメント

はじめてのママリ

8000円で取り放題
やってよかったです🩷

ばう

炭酸ガスレーザーでホクロ取り25個×2回やったことあります!結果的にやってよかったですが、ケアがとても大切です!ケア次第で仕上がりが変わります。

炭酸ガスレーザーはレーザーでホクロを焼取り、肌に穴をあけるので軟膏塗ってその上にテープを貼るのですが、それを朝晩の2回やってくださいと言われました。2週間くらいで下から新しい皮膚が再生してきます。
1回目は顔と首だったので絶対跡を残したくないと思って、テープの上から日焼け止め塗ったりマスクしたりして紫外線には気をつけました。半年経ちますが、ほとんど跡も残ってないです!

2回目は肩と背中や胸下などの体のほくろを取ったのですが、服で擦れてテープは取れちゃうし、朝にシャワーは浴びれなくて夜1回だけの取り替えでした。
やはりケアがちゃんとできなくて、ケロイドみたいになってしまいました。それでも徐々に綺麗になっていくみたいなんですけど、やっぱり施術後1ヶ月半はしっかりケアしたほうがいいです。(クリニックでは2週間ケアしてねと言われましたが)

施術方法にもよると思いますが、参考になれば幸いです😊