コメント
初めてのママリ🔰
子供じゃないんだから旦那さん…
自分の体に負担をかけてまで、旦那の性行為に付き合いたいのなら方法はいくらでもありますよ。産婦人科で聞いたらいいですよ!
るん
生理きて不機嫌って凄いですね、かなりめんどい…
一生来なくていいとなると色々と産婦人科で相談かなぁと思います🥹
-
ミッキー
ありがとうございます😊自分の欲求が抑えられないんでしょうね。ほんとめんどくさいです。
- 11月28日
ママリ
逆に、旦那さんがパイプカットした方が良いかもですが
-
ミッキー
ありがとうございます😊男性側がする方法もあるんですね。でも旦那に言っても聞いてくれる人じゃないので、無理です。
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
40代で子供を産まないなら子宮摘出する人もいますよね!
バナナ🔰
ピルは生理を止めるのではなく生理の日程(周期)を調整するのもです。
副作用もあるので身体にも負担がかかります。
生理が上がらない限り生理を一生来ないようにすることは出来ません。
無理に生理を止めたりするとホルモンバランスが崩れて更年期障害が早く来たりしますよ。
病気で子宮摘出した人(40代)がかなり辛かったと言ってました。
そんな事で機嫌を悪くしたからってミッキーさんの身体に負担をかける必要はないかと思います。1週間くらい我慢したって死ぬ訳ではないですからね。
-
ミッキー
ありがとうございます😊凄く分かりやすい説明でした。やはり体に負担はあるんですね。
- 11月29日
ミッキー
ありがとうございます😊ピルを飲んでも体に負担はありますよね?子育てを協力しないのに性行為をする旦那と正直離婚したいです。
初めてのママリ🔰
負担があるのは全部女性の方なので…😢
ご自分の事を、一番に大事にしてくださいね😢