苦手なママさんが他のママさんと仲良くしている場合、どう対処すれば良いでしょうか。仲良くしたいママさんたちとの関係を築くべきか悩んでいます。
仲良くしたいなーと思ったママさんと、苦手なママさんが仲良しな時はどうしていますか?
1人苦手なママさんがいるのですが、交友関係を広げ中なのかどんどん輪を広げていっていて、これから仲良くしたいママさん達を取り込んでいきます。
その苦手な方関係無く仲良くすればいいのかな、とも思ったのですが、もういいかな…とも思ってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
ぴぴぴぴ
どうもしません😂😂
深入りせず必要な時だけお話しすればいいのでは☺️
○pangram○
めんどくさい事になりそうなので,そう言うのは避けてました!
はじめてのママリ🔰
気が合いそうだなと思ったママさんが苦手なママさんと仲良ければ、挨拶と多少喋れるくらいまでにしてます。
たぶん苦手なママさん、私の苦手なママさんと同じタイプかと思います😂交友関係広げて群れ作りますよね😓結構他のママの噂話してます(笑)
あまり仲良くすると探られてネタにされるだろうし、もういいかなとも思ってるなら今の関係キープでいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
別に関係なくないですかね☺️?
その仲良くしたいママさんとだけ仲良くすればいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
別にその仲良くなりたい人と付き合うだけで、その苦手なママさんは関係ないですよ🤔
仲良くなりたい人とは付き合う、その苦手な人とは付き合わない。グループでも付き合わないです😊
コメント