※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

胎動が少ない気がします35週妊婦です胎動は激しい方(夜は特に)だと思…

胎動が少ない気がします
35週妊婦です

胎動は激しい方(夜は特に)だと思うのですが、昨日の夜は比較的大人しく、今朝も動いてはいるものの胎動カウントでカウントするか迷うほどの強さで頻度も少ない気がします。
ハッキリした胎動だけをカウントするなら、30分に10回も動いてないと思います。

心配でエンジェルサウンズをしてみたら、心拍は聞こえており、その後しゃっくりも数分しだしたので明日の検診まで様子見でも大丈夫でしょうか?

コメント

ヒナタマ🦎

心配しすぎるくらいがいいです。
病院に連絡してみてください、手遅れになるよりはいいと思います。

はじめてのママリ🔰

私も心配で病院に1泊入院したことあります!心配だったら病院に電話することおすすめします!

Hana

私も胎動は激しい方だったんですが、36週入ったくらいから急に胎動が大人しくなり受診したところ羊水過少の診断を受け今管理入院しています🥹

何にもないのが1番ですが、少しでも心配でしたら病院に電話してみてもいいと思います!