子どもが同い年なことから、昔同じ会社で働いていた女性Aちゃんとよく遊…
私が気にしすぎだと思うんですが、話を聞いてください😵💫
子どもが同い年なことから、昔同じ会社で働いていた女性Aちゃんとよく遊ぶようになりました。
今は私もAちゃんも別の会社で働いています。
夫も同じ会社にいて、もともとAちゃんは私よりも夫と仲良くしていました。
夫を通じて子どもが生まれたことを知って、私にも連絡してくれて、私と会うようになった感じです。
(同じ会社にいたときは、私とAちゃんは個別で連絡するような仲ではありませんでした)
Aちゃんは今でも結構な頻度で夫と個別で連絡とってるみたいで、夫から「Aちゃん〇〇なんだって」みたいな近況を聞いています。
でも、私と会っている時は、夫と個別で連絡とってることは絶対に言いません。
別に変なやり取りしてないと思うし連絡してることは良いのですが、隠されているようでなんとなくモヤモヤします🥺
自分でもなんなのか、どうしたいのかよくわかんないけど、ずっとモヤモヤしています😵💫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、全員あり得ないですー
主さんも黙ってないで夫に連絡取るの辞めろって言わないとだしAにも言った方がいいです
無神経な旦那さんもコソコソ連絡してるAもありえない!
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤしますよね💦
私も同じような事があって旦那にもその女友達にも、私はあまり良い気分ではないというような内容を伝えました😭
コメント