ココロ・悩み 靴にガラスが刺さり、血が出た後に腫れと痛みが出ています。これは何が原因でしょうか。病院に行くべきでしょうか。 2週間前位に、靴に割れたガラスの破片が入ってて、足の裏に刺さりました。血が垂れるくらい出ました。 すぐガラスは、抜いて消毒し絆創膏を貼りました。 血もとまり、痛みも無かった為そのままにしていました、 そしたら、1週間前位から、刺さってる所が腫れて歩くと痛みが出てきました。 これは、何が原因なんでしょうか? 病院に行ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 病院 靴 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガラスが残ってるとか菌がはいって炎症おこしてるとかなので皮膚科か形成外科か外科に行かれた方がよさそうです。 11月28日 はじめてのママリ🔰 炎症おこしてるとかなので→炎症おしてる可能性もありそうなので 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院行ってこようと思います!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炎症おこしてるとかなので→炎症おしてる可能性もありそうなので
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院行ってこようと思います!!