コメント

はじめてのママリ🔰
ガラスが残ってるとか菌がはいって炎症おこしてるとかなので皮膚科か形成外科か外科に行かれた方がよさそうです。
はじめてのママリ🔰
ガラスが残ってるとか菌がはいって炎症おこしてるとかなので皮膚科か形成外科か外科に行かれた方がよさそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
園の先生がひとりの子を優遇している? うちの子は認可保育園ではなく会社が運営している企業内託児所に預けています。 常時預かりと一時預かりがあり、一時預かりの(Aくん)のお話です。 献立を作っている先生がAくん…
支援級の先生に、箸の持ち方について指導を求めてもよいと思いますか? 小3で軽度学習障害の為、これから支援級へ移る予定でいます。(毎日2.3限程度) 箸の持ち方を何度教えても、一口食べるとすぐ間違った持ち方になり、…
精神科以外でマイスリー、ゾルピデム処方してもらったことありますか!? 精神科ずっと通ってました(精神疾患無し) ただその精神科電話が通じなくて いつかけても本日の営業終了しました! みたいなアナウンスで💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炎症おこしてるとかなので→炎症おしてる可能性もありそうなので
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院行ってこようと思います!!