雑談・つぶやき 腰の痛みでMRIを受けた結果、異常はなかったとのことです。子宮頚がん検診を土曜日に受ける予定で、あとはゆっくり過ごす考えのようです。 腰が痛くて、 MRI撮ることになって 撮ってきたんだけど終わって 診察室入ったら先生がずっと、 「う〜ん…腰、ずっと痛いんだよね? う〜ん……。」 って言ってきてなんかあったかと思ったら 異常なしだった😂🙌 よかったよかった 子宮頚がん検診も行きたいけど、 土曜にしようかな、 あとはゆっくり過ごそう 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 検診 先生 ゆず🍊(7歳) コメント ドラちゃん♡ 腰が痛いのつらいですよね😭 MRIで異常なくてよかったです🥹✨ 私も先週子宮頚がん検診行ってきました😊 色々検査続きで大変だと思いますが、休めるときにゆっくりしてくださいね☺️💓 11月28日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! 異常なくてホッとしました🙌 あとは、運動とかストレッチをと言われました😂 頸がん検診、 行ってこられたんですね! 安心ですね🥰 ありがとうございます🥲🩷 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
異常なくてホッとしました🙌
あとは、運動とかストレッチをと言われました😂
頸がん検診、
行ってこられたんですね!
安心ですね🥰
ありがとうございます🥲🩷