はじめてのママリ🔰
食事、水分が十分に取れるようになったら退院だと思います🤔うちの子も気管支炎で何度か入院しましたが、毎食食事や水分量を聞かれてました。あとは薬が飲めるなら点滴の必要がないので退院かな〜みたいな事も言われました!!
はじめてのママリ🔰
食事、水分が十分に取れるようになったら退院だと思います🤔うちの子も気管支炎で何度か入院しましたが、毎食食事や水分量を聞かれてました。あとは薬が飲めるなら点滴の必要がないので退院かな〜みたいな事も言われました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
[中耳炎で高熱がずっと続いてます…] 1歳半の娘が4月から保育園に通いだし半分以上病気です。 先週風邪で3日間ほど高熱で治ったと思ったらまた高熱🤒 耳鼻科に改めて行くと両耳中耳炎になってました泣 ずっと坐薬を入れ…
溶連菌 下の子が熱が数日前に出て病院行って風邪薬のみで 半日で治り、 数日後に今度上の子が熱出たので病院にいきました。 保育園で溶連菌が数名出てたので検査すると 溶連菌でした。 下の子は熱も下がったし保育園に…
先日保健センターの方がいらっしゃったときにこの紙をいただいて、この中の5個同時接種出来ると仰っていたのですが、どの5個でしょうか? 時期的にはB型肝炎以外ですかね? 1ヶ月なったばかりの👶🏻さんです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント