※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠出産は奇跡であり、自分の理想を努力だけでは実現できないと感じています。

妊娠出産って本当に奇跡だし、自分の思い通りにできるものじゃないよね…

自分の人生の理想が色々あって、でもそれが努力だけでは絶対に叶えられるわけじゃないんだなと気づいた〜

コメント

ゆい

わかります‥‥😭😭
いざ妊活を始めたら子どもができず不妊治療&流産‥

今までは夫婦共々努力すれば上手くいっていたのに、ここでつまずくなんてね‥って2人で話しました🥲努力じゃどうにもならないこともあるんだなぁと毎日絶望していました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1人目帝王切開だったので、年子希望が叶うか微妙で凹んでます…
    帝王切開じゃなかったとしても、2人目不妊もあり得るし、簡単に2人目はいつ頃〜なんて思っていたけど、ほんと子どもは授かり物ですよね🥲

• 11月28日
  • ゆい

ゆい

年子希望なんですね🥲帝王切開だと期間あけなきゃいけないと言われますもんね‥‥
    本当にこればっかりはタイミング、奇跡でしかないなと思います‥🥲

• 11月28日