その他の疑問 幼稚園の行事写真、データと紙どちらで残しますか? 幼稚園の行事写真、データと紙どちらで残しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 行事 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 園で売ってるものでしょうか? データだと高いので紙で残しています! 自分で撮ったものはデータのままです😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 園で売っているものです。 データ高いですよね、、 2時間前 はじめてのママリ うちの園は行事や業者にもよりますがデータだと3,4倍はします😱 なるべくたくさん思い出を残したいので数買える紙一択です笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園で売っているものです。
データ高いですよね、、
はじめてのママリ
うちの園は行事や業者にもよりますがデータだと3,4倍はします😱
なるべくたくさん思い出を残したいので数買える紙一択です笑