妊娠・出産 お産後実感湧かなくて色んな気持ちや陣痛乗り切ったトラウマのこととか… お産後実感湧かなくて色んな気持ちや陣痛乗り切ったトラウマのこととか旦那と会えない寂しさとかこれから育児不安とかの考え事して一睡もできません、産まれてから一睡もしてない人いますか?入院中 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 陣痛 旦那 産後 育児 お産 かや(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産本当におつかれさまでした😭💓わたしは不安ではないんですけどハイになっていて出産した日はほとんど眠れなかったです! 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント