babyg
3ヶ月たってからウォーキング始めました
体重は、一年後、母乳やめてから、自然に戻りました。
ささみ
産後1ヶ月から骨盤矯正、子供の通ってるランニング教室での補助とウォーキングです😊
ゆうか
骨盤矯正などの軽いヨガ見たいな運動は産後1ヶ月
ウォーキングや階段のぼりおりなど本格的に始めたのは産後3ヶ月ぐらいですね🤔
帝王切開の手術は全治3ヶ月といわれたので焦らずのんびりでいいと思います☺️
babyg
3ヶ月たってからウォーキング始めました
体重は、一年後、母乳やめてから、自然に戻りました。
ささみ
産後1ヶ月から骨盤矯正、子供の通ってるランニング教室での補助とウォーキングです😊
ゆうか
骨盤矯正などの軽いヨガ見たいな運動は産後1ヶ月
ウォーキングや階段のぼりおりなど本格的に始めたのは産後3ヶ月ぐらいですね🤔
帝王切開の手術は全治3ヶ月といわれたので焦らずのんびりでいいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
9月のシルバーウィーク明けに10月1日から保育園の途中入園が決まり、そこから面談、園で必要な物の買い出し、名前付けをしました その間にも来年引っ越すので引越し先の保活も一緒にしていました。(現在も全然決まらず保…
大分市 ひまわり幼稚園・南春日こども園について質問です! 年少からの入園を検討しています。 自由にのびのび遊んでほしいという思いがあり、上記2園が気になっています。 共働き(私は時短)家庭です。 どちらも見学…
第二子8/26生まれの男児をほぼ完母で育てています。 最近お腹が空いて泣いたかと思うと、飲み始めてすぐに寝始めてしまいます。 左右10分ずつ飲ませていて片方飲むと寝てしまうので、5分5分×2でやってみましたがそれでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント