※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり 🔰
子育て・グッズ

友人宅で自分の子どもが素足で上がってしまったことを反省しています。次回から気をつけたいと思っています。

やってしまいました😭😭
非常識な事やってました😭😭

私の学生時代からの友人宅に、、、
2歳半の自分の子、、、素足であがらしてました。
自分はもちろん靴下はいてます。
人様のお家靴下靴下、、、と思ってたのですがすっかり。
当たり前のようにサンダル履かせて
当たり前のようにお邪魔してしまってました。

あーーあ。
やってしまいました。
これから気をつけよ、、、

もうどうしょうもないので
次から気をつけたらいいですよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず連絡入れて土下座する勢いで謝ったら気持ちは伝わるんじゃないですかね😭💓ママ友じゃないですし!

はじめてのママリ🔰

大人は嫌だけど子供は気にならないです〜

気になっちゃうとは思いますが、大丈夫だと思いますよ。靴下履いて滑って転ばれるのも怖いし。大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にごめんねってLINEして謝罪しておけば、許さんってなる人もなかなかいないと思いますよ

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

学生時代からの友達が何人かお子さん連れてウチに遊びにきてくれた時、みんな素足でしたけど、そういうもんか〜と思って何も思いませんでした!
なので大丈夫とおもいます🙆

はじめてのママリ🔰

私は素足で文句言うとか気にするような人とは友達できません😅
友達なんて一緒にいて気楽な人としか友達できないし、私のママ友関連とか、夏は子供なんて皆んな裸足だし大人もサンダルで来るから裸足ですよ、気にしたこと無いです!
おむつもそこらで変えるし、皆んな「おむつ貸してー捨てとくよー」ってその家で受け取ってくれます。

🐟

え!気にした事ないです😭
みんなガンガンサンダルですよ!!
なんなら、靴下履いて遊ぶと滑るから部屋では靴下脱いでね〜!!って感じです!!
よそ様の家は絶対に靴下を。なんて
おばあちゃん世代の人くらいじゃないですか?🤣笑

はじめてのママリ🔰

この前友達が子供連れて遊びに来てくれたけど全然気にしてなかったです!