子育て・グッズ 最近うんちやおしっこが漏れている事があります。今8キロ10ヶ月の息子の… 最近うんちやおしっこが漏れている事があります。 今8キロ10ヶ月の息子のオムツはメリーズのMサイズパンツタイプ使ってるんですがおしっこもうんちも漏れることがあります。 テープタイプ使ってた頃は全然漏れること無かったです。 Mサイズは6~11キロ Lサイズは9~14キロ まだLにするには早いですよね...? 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ おしっこ うんち 息子 パンツ メリーズ ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体型に合ってないとか? 別メーカー試してみますかね。 2時間前 ママリ サイズよりメーカーを変えた方が良いですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 メリーズが体に合ってないんですかね🤔? うちは9キロないくらいですがメリーズは漏れたことほぼないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サイズよりメーカーを変えた方が良いですかね?