ままり
元気であれば行かせます🥹
旦那もそのうち罹ってしまえばずっとお仕事お休みになってしまうので💦😢

とまと
9月位に子供と私がコロナになり、私は結構つらかったですけど何とか乗り切りました。
仰る様に、旦那にうつしても期間が伸びたり看病も面倒なので、うちは休んでは貰わなかったですけとママさんが辛ければお願いしてもいいと思います!!
どうせ菌はまん延してますし😅
お大事にして下さい✨

はじめてのママリ🔰
休ませないです😌!!私からの下の子感染したときは買い物はお願いしました!!

はじめてのママリ🔰
もしそうなったらどうするだろうと考えてみましたが、病児保育を利用して日中子どもは看護師さんに見てもらい、自分は家で療養するのが一番良いかもと思いました!!

よち
自分が動けるなら勤務させておきます💦
夫も時間差でかかるなら家族分➕自分の療養期間と休みが長ーくなっちゃうので😓

ママリ
子供だけなら行かせますが、私が子供が解熱後にコロナになった時は休んでくれました。
あまりに辛くて子供の相手できなかったので、ちゃんと休んで長引かずに済んなので、いてくれてよかったです。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
とりあえず明日の朝起きてみて、あまりにも身動きとれないようなら夫にも出来る範囲で協力してもらおうと思います😭
コメント