※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達からもらったあんバターパンを旦那が食事中に食べ始め、驚きました。食後に食べると思っていたので、どんな教育を受けてきたのか不思議です。

先日友達にあんバターパンを頂いたのですが
そのパンを先程、なんと‼️旦那が‼️食事中に食べ始めました‼️
ミートソースパスタだったんですけど、パスタ食べながらパン食べてました‼️
やべーお腹くるしーとか言うからなんでパン食べだしたの?普通食後じゃない?って言ったら、
食後だとパン食べれないかと思って…って、結局パスタ残してました。

私的にはめちゃくちゃびっくりだし
そんなおやつみたいなパンを食事中にいきなり食べ始めてどんな教育受けて育ってきたのか開いた口が塞がらなかったんですけど……

コメント

ママリ

想像したらなんか凄く面白い旦那さんですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?あやめたくなりました🔪

• 11月27日
oms

食事中に甘いパンは別に気にならないですが、作った夕飯を残すのはナシですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日残すのですが今日はアンパン食べなければ食べれたのに残したのでうざいです

• 11月27日
ままり

パンを食べることには何も思いませんし、私も足りなそうなら食べますが、作ったご飯を残すなら絶対なしです😑嫌です😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、食べるならいいんですよ
    でももうパスタ残すのが目に見えてたので……

• 11月27日