付き合って9ヶ月の彼氏がいます。今めちゃくちゃ不安です😭私はブスだし…
付き合って9ヶ月の彼氏がいます。
今めちゃくちゃ不安です😭
私はブスだしデブだから本当は綺麗な人と付き合いたいとか思ってるのかなとか、浮気してないかなって思ってしまいます
彼氏は別れる選択肢はないそうです。
元旦那とは、繰り返す元旦那の不倫等が原因で離婚しました。
それもあり私の知らないところ(SNS等)で女の人とやり取りしてるのかなとかすごく考えちゃいます😭
この前彼氏に信用できないって言ってしまいました。
信じてもらえるように頑張るって言われたのですがやっぱり無理です。
信じたいけど不倫されたことへのトラウマが拭いきれません。
実際に浮気されたと確信があるわけじゃなくて私が勝手に不安になってるだけです。
どうしたらいいでしょうか😭
こんなこと言ったら彼氏疲れさせるだけですよね…
- はじめてのママリ🔰

えみ
不安になるより自分磨きしてモチベ上げた方がよくないですか??

はじめてのママリ🔰
私もそういうことを夫にいうタイプです。言わないほうがいいとは思うんですが不安で仕方なく言ってしまいます。でも言うと最初は怒りますが大丈夫だよなどと優しい言葉をかけてくれるので安心しています。過去の事を伝えているならある程度は伝えてもいいのではないでしょうか。彼の方に別れるという考えがないのならきっとそんなママリさんの事を大切にしてくれますよ。
-
はじめてのママリ🔰
言わないほうがいいって私も思ってるのですが不安が爆発してしまうんです😭
私のどこがいいのかもわからないし、私とは妥協して付き合ってるのかなとすら思えてきてしまって…😭
安心する声掛けや行動って大事ですよね😢
安心させてくれるの嬉しいですね☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに私と同じタイプですね
夫に出会えてすごく良かったと思ってるのでママリさんもそういう方に出会えます。彼氏さんとゆっくりお話してみて安心できるといいですね- 3時間前

しましま
私は見た目にこだわりません。
正直に言って世間で気持ち悪いって言われている人も、そんなに言うほど?わけわからん。
カッコ良すぎる!美しすぎて直視できない、みたいなのも意味わかりません。
外見にこだわらず内面です。
夫も外見は…世間一般的に見て良くないのかもって思いますが、私は一緒にいて居心地いいし、趣味のスポーツやってるとこはカッコいいしルックスはどうでもいいです。
夫も私の目はフィルターかかってるからと笑って言いながら、私の言うことを信じてくれています。
信じてくれているのってほんと大事です。
疑われたらほんと辛いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
人は見た目から入るって言うし、性格重視って思ってても結局見た目が無理だったら無理だよな(何言ってるか分からない😂)って私は思うんです
でも、しましまさんみたいなかたもいらっしゃるんですね😣
信じてくれないのって辛いですよね
私もそう思うのですが不安が勝ってしまって…- 3時間前

退会ユーザー
どうしたらいいかは、もう自分が変わるしかないと思います。
私も経験から人を信じられなくなったりします。そんな時は『腐るな!』って自分に言い聞かせます。腐っては駄目です。
変われないなら、どうしたら自分が満足できるか考えて、彼氏さんに相談したらいいと思います。
コメント