ママリ
複数人で交換するなら好きなお菓子や苦手なお菓子がそれぞれある可能性を考慮して、何個か違うもの買って500円にして100均のクリスマスっぽい柄のラッピングします✨

花空
毎年そんな感じでクリスマスパーティしてますが、百均のクリスマス仕様の袋を買って、クリスマスプリントされたマシュマロやクッキーなど色々な種類のお菓子を詰め合わせてます☺️✨
ママリ
複数人で交換するなら好きなお菓子や苦手なお菓子がそれぞれある可能性を考慮して、何個か違うもの買って500円にして100均のクリスマスっぽい柄のラッピングします✨
花空
毎年そんな感じでクリスマスパーティしてますが、百均のクリスマス仕様の袋を買って、クリスマスプリントされたマシュマロやクッキーなど色々な種類のお菓子を詰め合わせてます☺️✨
「クリスマス」に関する質問
同じ様なご家庭居ませんか?😩💦 私側の家族は娘と息子がお誕生日の時やクリスマスの時は 必ずプレゼントくれたりプレゼントじゃなくて現金くれたり おめでとう。の一言もくれて凄く嬉しいです。 私の方は両親揃っているの…
小2男児って今何が流行ってますか? 前はYoutubeみせてて HIKAKINだとかマイクラの実況系とか見せてましたが、最近本人は勉強したり習い事のピアノに熱が入りほとんどみなくなり、家でみんなでテレビをみる習慣もなくて…
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント