※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人と子連れでクリスマスパーティーを開く予定です。子ども用に500円以内のお菓子を用意するのですが、どんなお菓子が良いか教えてください。

今度友人と子連れでクリスマスパーティーをします。
子ども用に予算500円以内のお菓子を1つそれぞれ用意しようということになりました。
1個で500円のものや何個か買って500円になるもの、クリスマスパッケージのもの等色々あるとおもうのですが、みなさんだったらどういうお菓子にしますか?🥺💦
ぜひ参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

複数人で交換するなら好きなお菓子や苦手なお菓子がそれぞれある可能性を考慮して、何個か違うもの買って500円にして100均のクリスマスっぽい柄のラッピングします✨

みかんれもん

毎年そんな感じでクリスマスパーティしてますが、百均のクリスマス仕様の袋を買って、クリスマスプリントされたマシュマロやクッキーなど色々な種類のお菓子を詰め合わせてます☺️✨